O Flan Mexicano é um doce saboroso e bem adocicado feito da mesma forma que ocorre em seu país de origem dando um sabor todo especial para depois das refeições.
INGREDIENTES
meia xícara de açúcar
6 ovos
3 xícaras de leite
1 1/2 colheres de chá de baunilha
1 colher de chá de casca de laranja ralada
frutas fatiadas (morango, kiwi ou outra fruta)
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MODO DE PREPARO
Aqueça 1/2 xícara de açúcar em uma frigideira ou panela, mexendo sempre até que derreta e fique com uma cor dourada escura.
Retire do fogo e imediatamente despeje em um copo 4 meia molde do anel de metal e espalhe ao redor tão uniformemente que consiga revestir o fundo do molde do anel.
Em uma tigela grande, bata ligeiramente os ovos.
Misture o leite, 1/2 xícara de açúcar, baunilha e casca de laranja.
Coloque caramelo revestido no molde do anel em outra panela e coloque em uma prateleira do forno.
Despeje a mistura de ovo para dentro do molde de anel e despeje a água quente da torneira possível em torno do molde do anel a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 280 graus celsius por cerca de 1 hora ou até que uma faca saia limpa.
Deixar o flan esfriar sobre uma gradinha. Deixe esfriar por pelo menos 3 1/2 horas.
Para desenformar o pudim solte as bordas com uma espátula que deve deslizar para baixo dos lados para deixar no ar.
Coloque a travessa sobre o molde e virar para permitir que o flan escorregue para o prato.
Colocar o caramelo que pode permanecer no molde na parte superior do pudim.
Colocar frutas cortadas no centro e servir em seguida.
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