As Flores divertidas são deliciosas e coloridas, experimente essa maravilha de receita e alegre suas tardes com um sabor especial.
INGREDIENTES
Massa
1 xícara (chá) de açúcar
1 Creme de Leite
1 xícara e meia (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga em temperatura ambiente
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
2 tabletes de chocolate Branco
granulado para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa:
Numa batedeira, bata manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Adicione o Creme de Leite e desligue a batedeira.
Coloque o amido de milho e a farinha de trigo misturando bem.
Abra a massa em uma superfície polvilhada e com auxílio de um cortador de biscoitos, no formato de flor corte a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutinhos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Deixe esfriar.
Cobertura:
Faça a temperagem do Chocolate. Cubra o biscoito e decore com o confeito.
Coloque à geladeira para secar, por cerca de 20 minutinhos. Retire e sirva em temperatura ambiente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.