O Folhadinho Brasileiro é um lanchinho delicioso, tem uma massa mito gostosa e é rica em vitaminas. Experimente essa combinação de abóbora com carne seca.
INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada laminada (300g)
1 tablete de Caldo de Carne
300 g de carne-seca
300 g de abóbora cozida e amassada
gema para pincelar
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MODO DE PREPARO
De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes. Coloque no fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutinhos, após ferver.
Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve.
Junte a abóbora com o Caldo em tablete a carne-seca e misture bastante para dissolver o Caldo. Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais.
Ponha porções do recheio no centro e dobre as duas laterais. Coloque numa assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutinhos ou até ficar dourarado.
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