O Folhado de damasco é excelente, faça essa receita e saboreie uma sobremesa deliciosa e bem sofisticada.
INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada laminada (300g)
1 xícara (chá) de damasco seco
1 lata de Leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 Creme de Leite
5 damascos em tiras para decorar
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MODO DE PREPARO
Abra a massa folhada e corte 35 discos de massa com o cortador redondo (4,5cm de diâmetro) e ponha numa assadeira.
Coloque no forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutinhos ou até dourar. Reserve.
Numa panela, ferva os damascos com uma xícara (chá) de água por cerca de 5 minutos.
Escorra a água e bata no liquidificador ou no processador de alimentos, para triturar e reserve. Numa panela, coloque o LEITE condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, por cerca de 8 minutos. Apague o fogo, junte o damasco reservado e o Creme de Leite.
Misture bastante e espere esfriar.
Coloque num saco de confeitar com bico pitanga médio e cubra os discos de massa folhada.
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