O Folhado de salmão fica excelente para as mais diferentes situações de sua vida cotidiana dando muito mais sabor a este tipo de massa tão comum na atualidade.
INGREDIENTES
Para a marinada:
1 kg de salmão
1 xícara de molho shoyu
1 xícara de suco de laranja
1 colher de mel
2 colheres de gengibre ralado
300g de massa folhada
Para montagem:
3 colheres de azeite
1 xícara de abobrinha em tiras
1 xícara de cenoura em tiras
1 xícara de alho poró em tiras
1 xícara de cebola roxa em tiras
1 xícara de mandioquinha cozida em tiras
½ xícara de salsa e cebolinha picada
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MODO DE PREPARO
Para a marinada:
Coloque em uma travessa o salmão, o molho shoyu, o suco de laranja, o mel e o gengibre e os deixe reservados por cerca de duas horas.
Cozinhe de forma rápida a mandioquinha em panela que contenha água e sal. Reserve também.
Em uma frigideira adicione o azeite e refogue os legumes também de maneira rápida e coloque por último nela a cebolinha.
Para a montagem:
Abra a massa folhada e coloque nela os legumes seguidos pelo salmão e feche com mais massa folhada.
Pincele sua parte superior com a gema e leve ao forno em temperatura baixa até que fique dourado.
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