O Fondue de Camarão é uma delícia de comida, tem um sabor bem especial e pode ser servido numa refeição importante com os familiares e amigos. Experimente muito gostoso e sofisticado.
INGREDIENTES
12 unidade(s) de camarão cinza
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de óleo de soja para fritar
Molho
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
3 colher(es) (sopa) de catchup
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
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MODO DE PREPARO
Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer
alguns minutos e passe na farinha de trigo.
Sirva os camarõescrus. Frite na hora de comer já na mesa.
Molho
Misture todos os ingredientes. Sirva numa cabuquinha.
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