O fondue de caranguejo é um ótimo prato para ser apreciado nas noites frias. Ele mistura o fondue tradicional com o sabor do caranguejo.
INGREDIENTES
500g cream cheese
1/2 xícara de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 colher de chá de alho em pó
1-2 colheres de chá Old Bay tempero (ou paprica com um pouco de gengibre em pó e pimenta caiena)
1/4 - 1/2 xícara de vinho branco seco
1-2 colheres de chá de suco de limão
1 colher de chá de raspas de limão
3/4 lb para 1 kg de carne de caranguejo, frescos ou enlatados
1/4 xícara de cebolinha e salsa
Pão francês ou italiano amanhecido (melhor não frescos ou vai desmoronar quando mergulhado), em cubos
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o cream cheese, maionese, amido de milho, alho em pó, Old Bay, as raspas de limão e mostarda em banho-maria até que o queijo esteja completamente derretido.
Adicione o vinho e limão, e mexa. Misture a carne de caranguejo e cebolinha.
Para servir mantenha a panela de fondue aquecida.Megulhe o pão no creme.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.