O Fondue de Chocolate Bom é muito saboroso, experimente essa delícia de sobremesa e veja como é fácil e bem gostoso para ser servido em momentos de amor.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de conhaque
250g de chocolate meio amargo
400g de chocolate ao leite
400g de creme de leite (2 caixinhas)
Acompanhamentos:
1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
1 manga madura cortada em pedaços
3 kiwis cortado em cubinhos
3 bananas cortada em rodelas
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte os chocolates em pedaços.
Numa panela (em banho-maria) derreta os chocolates totalmente.
Após adicione com o conhaque e misture.
Coloque o creme de leite e adicione misture até que esteja tudo incorporado.
Siga mexendo para que não fique nenhum pedaço no meio da massa.
Quando estiver completamente derretido e cremoso está pronto.
Sirva no aparelho de fondue acompanhado de frutas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.