Receitas de Comida // Fondue de chocolate com conhaque
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deliciosa receita de Fondue de chocolate com conhaque para preparar e servir nos dias frios.
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite sem soro
Frutas picadas ( banana, morango, uva, kiwi)
Marshmallow
100 gramas de chocolate ao leite em barra
400 gramas de chocolate meio amargo
1 cálice de conhaque.
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreter o chocolate em uma vasilha de vidro (deve derreter os dois tipos de chocolate juntos). Derreter em banho-maria ou no micro-ondas (no micro-ondas é mais rápido e não corremos o risco de cair água e estragar o chocolate).
Após derreter o chocolate, leve-o ao fogão em fogo médio, misture o conhaque e o creme de leite. Mexa até conseguir uma mistura homogênea e cremosa. Tome cuidado para não deixar a mistura empelotar.
Ao conseguir uma mistura homogênea e cremosa, coloque a fondue num recipiente (de preferência de vidro)
Para servir, espete as frutas e o marshmallow, molhe na fondue.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.