Receitas de Comida // Fondue de chocolate com Ovomaltine
anúncio
SOBRE A RECEITA
Dica de Fondue deliciosa pra preparar e servir numa noite romantica.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras de leite desnatado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó de boa qualidade (não use achocolatado)
1 colher de sopa de Ovomaltine
1 colher de sopa de conhaque
Para acompanhar use frutas como banana, morango, uva, kiwi, damasco, coco seco, cerejas, etc.
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó numa panela
Misture bem todos esses ingredientes.
Leve ao fogo baixo, deixe por aproximadamente cinco minutos, em seguida acrescente o leite, a manteiga e o Ovomaltine
Mexa sempre, para evitar que a misture grude no fundo da panela.
Misture os ingredientes durante uns 12 minutos, sempre no fogo baixo. Após esse período no fogo, a fondue vai estar bem cremosa. Chegou o momento de acrescentar o conhaque.
Após acrescentar o conhaque, e mexer por uns 30 segundos, transfira a fondue para o Réchaud, ligue o combustível e deixe na chama bem baixa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.