Receitas de Comida // Fondue de queijo com creme de leite
anúncio
SOBRE A RECEITA
Fondue de queijo com creme de leite uma receita deliciosa e especial para servir aos seus amigos em casa.
INGREDIENTES
200 gramas de queijo tipo Gruyère ralado.
200 gramas de queijo tipo Provolone ralado.
200 gramas de queijo tipo Mussarela ralada.
1 copo de requeijão.
1 lata de creme de leite.
1 copo de vinho branco seco.
Noz-moscada ralada a gosto.
1 dente de alho.
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça a panela de fondue.
Esfregue o dente de alho na parte interna da panela.
Misture o creme de leite com o requeijão e aqueça.
Junte os queijos e mexa até derreterem por completo.
Acrescente o vinho e a noz-moscada.
Leve a panela para o réchaud (chama baixa), aguarde para que a mistura atinja a temperatura desejada.
Servir com pão francês sem casca, pão branco, pão italiano cortados em cubos, torradas que deverão ser espetados em garfos especiais e passados na mistura quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.