No noite romântica de dia dos namorados, faça um jantar simples e a altura da comemoração. Surpreenda quem você ama com um jantar muito especial.
INGREDIENTES
2 xícaras de creme de leite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho cortado ao meio
6 xícaras de queijo prato ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Cubos de pão francês
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela para fondue ou de inox, coloque o creme de leite, o molho inglês, a mostarda e o alho. Leve ao fogo baixo para esquentar, porém não permite que ferva.
Depois, retire o alho com a ajuda de uma colher.
Enquanto isso, em uma tigela média, junte o queijo ralado no ralo grosso e misture com a farinha de trigo.
Misture até incorporar e em seguida vá acrescentando aos punhados à panela com o creme de leite, sempre mexendo.
Misture até que o queijo esteja derretido e a mistura esteja lisa e comece a borbulhar.
Tempere com salo quanto ache necessário e despeje na panela para fondue, caso tenha usado a panela de inox.
Mantenha quente sobre o réchaud para fondue e sirva com cubos de pão francês.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.