O Fondue de Queijo é excelente, faça essa comida maravilhosa e veja como é cremosa e tem um gosto irresistível.
INGREDIENTES
1/2 dose(s) de kirsch (alcool de cereja típico suíço)
1/2 colher(es) de café de bicarbonato de sódio
1 colher(es) de café (rasa) de amido de milho
2 dente(s) de alho
300 mililitro (ml) de vinho branco seco
noz moscada ralada
pimenta do reino a gosto
200 grama(s) de queijo emmenthal
300 grama(s) de queijo gruyére
anúncio
MODO DE PREPARO
Esfregue o dente de alho na panela onde será feito o fondue.
Ponha na panela os 300ml de vinho branco seco. Deixe o vinho esquentar.
Coloque o alho amassado. Uma vez quente, ponha o queijo aos poucos, misturando sempre até derreter.
Enquanto o queijo derrete, dissolva o bicarbonato e o amido de milho no kirsch, adicione ao queijo derretido, juntamente com noz moscada e pimenta do reino moída.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.