O Fondue do Aji é muito saboroso, experimente essa delícia de comida e sirva como acompanhamento e saboreie esse prato tão refinado.
INGREDIENTES
1 pão italiano cortado em fatias
100 grama(s) de alioli (maionese)
100 grama(s) de salsa de tomate
100 mililitro (ml) de llajwa
800 grama(s) de filé mignon
sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o filé em cubos de 3 cm. Corte o pão em fatias finas e leve ao forno para que fiquem crocantes.
Sirva a carne frita no aparelho de fondue com salsa de tomate, Llajwa e Alioli.
Para o Alioli você vai precisar de: 1 ovo, 1 dente de alho, 5 ml de suco de limão, sal e pimenta a gosto. No liquidificador ou mixer, bata alho com um pouco do azeite.
Adicione o ovo e junte o restante do azeite.
Continue batendo até que fique em ponto de maionese. No final, coloque o sal e o suco de limão.
Salsa de tomates - Misture numa cumbuca: 200 g de tomates-cereja cortados ao meio ou em oito partes, ½ cebola roxa cortada em tirinhas, 1 pimenta dedo-de-moça picada,
1 maço de coentro desfolhado e picado, 40 ml de suco de limão e sal a gosto.
Llajwa - Bata no liquidificador 1 ramo de salsinha, 1 g de aji (pimenta andina) e sal a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.