O Fondue Florina é fabuloso, experimente essa delícia de comida e sinta a textura cremosa e o gostinho especial de queijo.
INGREDIENTES
1 cálice(s) de licor
1 colher(es) de chá de maisena
1 dente(s) de alho
200 grama(s) de queijo emmental ralado
200 grama(s) de queijo ralado
200 mililitro (ml) de vinho branco
pimenta e noz moscada
pão branco amanhecido cortado em cubos
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MODO DE PREPARO
Amasse ligeiramente o alho, espete no garfo e esfregue na parte interna da panela de fondue, pré-aquecida.
Junte o vinho branco e espere ferver.
Acrescente aos poucos os queijos, em chama branda, e vá mexendo sem parar, com uma colher de pau, sempre no mesmo sentido.
Dilua a maisena no licor, passe para a panela, tempere com a pimenta, a noz moscada e deixe ferver mais um pouco, mexendo sempre, até obter um creme espesso e uniforme. Sirva com o pão.
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