Para deixar um jantar a dois ainda mais romântico, aprenda como fazer o founde de queijo.
INGREDIENTES
200g de queijo gruyère
300g de queijo estepe ou emmental
1 dente de alho
1 pitada de nozmoscada
1 colher de sopa de amido de milho
3/4 de um copo de vinho branco seco
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MODO DE PREPARO
Rale os queijos
Dissolva o amido de milho no vinho branco
Adicione a noz-moscada a este líquido
Passe o alho nos lados e fundo da panela
Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo
Mexa até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura
Se ficar muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura
Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo
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