Receitas de Comida // Fraldinha com Legumes Salteados
anúncio
SOBRE A RECEITA
Fraldinha com Legumes Salteados é uma receita especial para o almoço de domingo.
INGREDIENTES
500 gramas de fraldinha em pedaço
50ml de azeite de oliva
80ml de vinho tinto seco
Cominho
Manjerona
Sal
Pimenta calabresa
Para os Legumes Salteados:
300 gramas de cenoura
200 gramas de vagem
150 gramas de pimentão vermelho
150 gramas de pimentão amarelo
Azeite
Sal
Pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o azeite, vinho, cominho, manjerona. Coloque a pimenta e o sal com moderação, pois tendem a se acentuar no cozimento. Coloque tudo em um saco plástico, vede bem e deixe marinando na geladeira por 12 horas.
Leve ao fogo uma panela bem grande, onde caiba a carne com alguma folga, água abundante com um prato no fundo.
Aqueça muito bem uma frigideira antiaderente e coloque a carne com a gordura (se tiver) para baixo. Deixe dourar, vire com uma pinça culinária e doure do outro lado. Não é para cozinhar a carne, apenas selá-la.
Coloque a carne dentro de um saco plástico resistente de cozinha e coloque na água bem quente, tentando tirar todo o ar de dentro do saco. Feche bem e deixe cozinhar por aproximadamente 3 horas, em fogo mínimo, sem deixar a água ferver.
Retire a carne da água e do saco e sirva com os legumes salteados.
Para os Legumes Salteados:
Corte as cenouras à julienne, as vagens do mesmo tamanho das cenouras cortadas e também os pimentões
Cozinhe as cenouras por 4 minutos ou até que estejam macias
Passe as vagens e os pimentões pela água fervente só para amaciarem.
Aqueça bem uma frigideira e em fogo alto, salteie os legumes em um pouquinho de azeite, movimentando a frigideira
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.