Fraldinha na Massa Folhada uma dica deliciosa para servir como aperitivos nos jogos da Copa do Mundo.
INGREDIENTES
4 pedaços médios de fraldinha
pimenta do reino a gosto
Azeite para dourar
1 xícara de chá de mostarda
6 folhinhas de sálvia fresca
1 rolo de massa folhada
Sal a gosto
Para a Cobertura:
1 ovo para pincelar
1 colher de sopa de gergelim
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, pimenta e doure na frigideira bem quente de todos os lados.
Reserve para esfriar.
Besunte cada pedaço de carne também de todos de lados com a mostarda e disponha em cima de um quadrado de massa folhada.
Feche como um envelope de modo que as abas fiquem viradas para baixo.
Então coloque em uma assadeira com papel manteiga ou um tapetinho de silpá, pincele o ovo, salpique o gergelim e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa folhe e fique bem dourada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.