Receitas de Comida // Framboesa e queijo de cabra em pacotes
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SOBRE A RECEITA
A Framboesa e queijo de cabra em pacotes se refere a uma interessante opção de sobremesa que une sabores tão diferentes em uma estética impressionante.
INGREDIENTES
130 g de framboesas
56 g de queijo de cabra (a gosto)
9 folhas de massa folhada para pastel
9 g de óleo de canola, manteiga, aromatizados. Cerca de 1/2 a 1 segundo de pulverização por meia folha
18 g de mel, aproximadamente
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MODO DE PREPARO
Coloque frutas congeladas em um prato e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
As Bagas bata no liquidificador.
Adicione o queijo de cabra ao berry purê e misture até ficar uma consistência de iogurte congelado.
Se estiver usando um grande liquidificador, retire mistura para uma tigela pequena para facilitar o manuseio.
Coloque a mistura de baga no congelador.
Desenrole rolo massa folhada descongelada e cortar folhas completas ao meio transversalmente. Coloque a quantidade desejada de meias folhas em bancada ou uma panela de biscoito e cubra com uma folha de papel manteiga maior o suficiente para cobrir as folhas folheado inteiros, em seguida, coloque um pano úmido em cima do papel de pergaminho. O pergaminho vai manter o pano de degola para a massa folhada.
Cubra a panela bolinho com uma folha de papel vegetal (papel de cera é muito bem aqui também).
Coloque uma folha de massa folhada (meia folha) sobre o pergaminho. Pincele com manteiga ou spray com óleo de canola com sabor de manteiga. Sobre o meia segundo a 1 segundo do pulverizador sobre toda a folha de massa folhada deve ser suficiente. Escove o spray depois.
Colocar uma outra folha folhada em cima da anterior e um revestimento da mesma. repetir por cerca de mais 4 folhas.
Depois de ter seis (ou mais, se desejar) folhas, cortado em 6 quadrados menores (ou 4 maiores se você quiser pacotes maiores).
Remova mistura baga do freezer. Coloque uma colher de chá de empilhamento em cada quadrado de massa folhada.
Dobre cantos opostos um ao outro para criar uma espécie de saco fechado.
Coloque feixes dobrados em uma bandeja ou prato raso e coloque em congelador.
Repita 8 a 13 até que todas as folhas e mistura é utilizada. (Você pode congelar mistura para uso futuro, se você acabar com adicional). Não se esqueça de colocar a mistura de baga de volta no freezer entre feixes.
Coloque os feixes em congelador até que esteja pronto para assar.
Preaqueça o forno a 375 graus Fahrenheit.
Remova pacotes congelados do freezer e coloque sobre papel manteiga em uma assadeira. Coloque a bandeja no forno e asse por 15 minutos (ou até dourar).
Coloque molhos para pratos de servir. Regue mel sobre cada pacote e sirva.
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