Prepare uma refeição bem gostosa para seu almoço. Com toque especial, deixe o frango maravilhoso.
INGREDIENTES
6 sobrecoxas de frango
1 dente de alho espremido
1/4 xícara de chá de mel
1/4 xícara de chá de molho shoyo (molho de soja)
1 colher de sopa de vinagre de arroz
Gergelim torrado para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece com a marinada: numa tigela ou saco plástico, coloque todos os ingredientes (com exceção do gergelim). Faça a mistura, coloque a sobrecoxa e deixa marinhando por, no mínimo, 15 minutos.
Preaqueça o forno em 200C.
Numa assadeira antiaderente, coloque as sobrecoxas. Antes de colocar, escorra bem o liquido da marinada, mas não jogue a marinada fora não!! Vamos usar para pincelar o frango depois!
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno, pincele o frango com a marinada e retorne a assadeira para o forno por mais 10 minutos ou até que o frango esteja dourado e com a pelinha crocante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.