O Frango ao Creme de Cebola é muito gostoso, faça essa receita maravilhosa e veja como é fácil. A cebola tem um sabor marcante e deixa o alimento ainda mais aguçado.
INGREDIENTES
1 lata de Creme de Leite
1 pacote de Creme de Cebola
2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela grande dissolva o Creme de Cebola em 1 litro de água.
Ponha os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos.
Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, adicione o Creme de Leite e misture bem.
Despeje num recipiente refratário (20 x 30cm) e coloque no forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutinhos ou até gratinar. Sirva a seguir.
DICAS
DICAS:
Adicione 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado.
Se preferir polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.