Uma comida leve e gostosa para fazer no dia a dia e ter um sabor diferenciado. Siga as instruções e prepare de um jeito prático.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
5 peitos de frango sem pele cortados em tiras
3 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho, picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/4 xícara (300 ml) de creme de leite
1 xícara (240 ml) de leite integral
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de cebolinha fresca, picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o frango no óleo até ficar rapidamente corado. Reserve.
Usando essa mesma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho por 1 minuto.
Adicione a farinha de trigo e misture por 1 minuto.
Retire a panela do fogo. Mexa o creme de leite com o leite integral e pou a poucos, acrescente o creme à panela, mexendo sem parar, até obter um molho liso e homogêneo.
Depois, junte a mostarda e misture.
Coloque a panela de volta ao fogo médio e misture o molho até ele começar a borbulhar e engrossar.
Acrescente o frango, o queijo, a cebolinha e misture.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.