Frango ao Molho de Cachaça uma dica deliciosa para o almoço de fim de semana.
INGREDIENTES
500 gramas de frango cortado à passarinho
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
1 folha de louro
1/2 colheres de chá de sal
1/2 xícara de chá de cachaça
1 xícara de chá de água fervente
1/2 xícara de chá de maionese
1 colher de chá de cheiro-verde picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio
Doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal
Refogue em fogo médio até dourar.
Retire a panela do fogo e misture a cachaça
Volte a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, juntando, aos poucos, a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.