Frango com Ameixa uma receita deliciosa para um jantar ou almoço especial.
INGREDIENTES
600 gramas de peito de frango desossado cortado em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
1 tomate sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 xícara e meia de chá de ameixas pretas sem caroço
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Suco de ½ limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande aqueça a cebola e refogue com água
Quando secar a água junte o frango o tomate, e refogue
Se precisar vá regando com água e limão até grelhar o frango.
Adicione as ameixas e duas xícaras de chá de água e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho escuro e espesso, o que demora cerca de 10 minutos.
Coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro-verde picado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.