O Frango com canela da Margo é preparado com coxas de frango temperadas com cebola, alho, vinagre, molho de soja e com a canela que dá um sabor todo especial.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo de canola
1,5kg de coxas de frango
1 cebola picada grosseiramente
2 colheres de sopa de alho picados
1 xícara de vinagre de maçã
1 xícara de molho de soja
1 xícara de água
2 folhas de louro
pimenta preta
1 pau de canela
anúncio
MODO DE PREPARO
Em um frigideira frete as coxas até douras, cerca de 5 minutos de cada lado. Retire os pedaços de frango e reserve. Misture a cebola e o alho na frigideira quente, e deixe cozinhar.
Despeje o vinagre de maçã, molho de soja e água. Junte as folhas de louro, pimenta, e o pau de canela. Leve a mistura ao fogo até ferver. Retorne os pedaços de frango e na panela.
Reduza o fogo e cozinhe até que o frango esteja completamente cozido, cerca de 45 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.