Aprenda a fazer um delicioso Frango com Catupiry, para sservir no almoço ou no jantar.
INGREDIENTES
1 Requeijão Catupiry
1 frango grande
sal
alho
cebola
pimenta do reino
2 col. (sopa) de manteiga
4 batatas médias
2 copos de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe o frango e depois, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes e reservepor meia hora.
Em seguida leve ao fogo juntando 2 col. (sopa) de manteiga e os demais temperos.
Retire o frango da panela, quando já estiver bem cozido e desfie sua carne, tirando todos os ossos.
Pegue o molho onde o frango foi cozido e adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col. (sopa) de Requeijão Catupiry, mexendo sempre até formar um creme.
Junte com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do Requeijão Catupiry.
Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas.
Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.