Frango com Creme de Milho é uma receita ideal para quem quer preparar o almoço com um único prato. Aprenda e prepare está deliciosa receita para o almoço!
INGREDIENTES
1 peito de frango grande cortado em tirinhas
1/2 colher de sopa de colorífico
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de óleo de milho
Sal e pimenta a gosto
Para o Creme de milho:
2 xícaras de chá de leite
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
1 envelope de sopa de creme de milho
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola média picada
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de chá de queijo coalho ralada
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MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda
Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira
Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando
Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido
Para o Creme:
No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa
Aqueça a margarina e doure levemente a cebola
Adicione o creme batido e mexa até engrossar
Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão
Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar
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