O Frango com erva-doce fica com um sabor único ao combinar o peito de frango com erva-doce, vinho branco, passas e nozes em um único prato.
INGREDIENTES
1 pequeno bulbo de erva-doce com talos
2 colheres de chá de óleo
4 peitos de frango
1/2 colher de chá de sal
3/4 xícara de caldo de galinha
1/4 xícara de passas
2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
1 colher de sopa de nozes
1/2 colher de chá de alecrim seco, esmagado
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
1/4 xícara de vinho branco seco
anúncio
MODO DE PREPARO
Triture uma colher de sopa de erva-doce.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal, alecrim e pimenta. Adicione o frango à panela e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até estar no ponto. Retire da panela.
Coloque a erva-doce na panela e cozinhe por 1 minuto. Adicione o vinho, 1 colher de chá de sal, caldo de galinha, passas e vinagre. Cubra e cozinhe 4 minutos ou até que esteja a erva-doce esteja macia. Retorne o frango à panela. Polvilhe com nozes e folhas de erva-doce e aqueça.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.