O Frango com molho de soja é um prato delicioso que leva como ingredientes pedaços de frango, molho de soja, cogumelos e gengibre.
INGREDIENTES
600g de frango, cortado em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de Óleo
5 centímetros de gengibre, descascado e cortado
8 cogumelos chineses secos, embebido para amolecer
1 colher de sopa de Vinho de arroz chinês
250ml de Caldo de galinha
2-3 cebolinhas
3 ramos de coentro
2 colheres de sopa de amido de milho misturado com 2 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de
molho de soja e
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de pimenta branca moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Marinar frango em temperos combinados por pelo menos 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e colocaque o gengibre e cogumelos chineses. Frite por 2 minutos, em seguida, adicionar o frango marinado. Cozinhe, mexendo com frequência por 5 minutos ou até que o frango doure.
Adicione o vinho de arroz chinês e misture por mais 2 minutos. Adicione o caldo de frango e deixe ferver. Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido e macio. Adicione a cebolinha e coentro e misture mistura de amido de milho até o molho engrossar. Sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.