Receitas de Comida // Frango com verduras e cenoura
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Frango com verduras e cenoura é um prato delicioso para as suas principais refeições que combina o frango em tiras com folhas verdes e cenoura ralada, perfeito acompanhado de arroz.
INGREDIENTES
1/2 xícara de molho de gengibre
2 peitos de frango sem pele e osso cortados em tiras finas
6 copos de verduras frescas (couve, mostarda e/ou acelga)
2 colheres de sopa de azeite
2/3 xícara de cenoura raladas
1/2 xícara de cebolinha picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, misture o molho e frango. Deixe marinar pelo menos 30 minutos. Pique as verduras.
Leve uma panela de água para ferver. Coloque as verduras em água e ferva por 3 a 4 minutos. Escorra e transfira imediatamente para água gelada. Quando esfriar, escorra e reserve.
Em uma panela grande coloque o azeite em fogo alto médio e refogue o frango cerca de 5 minutos até dourar bem. Adicione as cenouras, cebolas e verduras cozidas. Refogue mais 3 a 5 minutos, jogando para misturar os ingredientes. Sirva com molho de gengibre.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.