O Frango Crocante coreano fica delicioso sendo ele preparado com coxas de frango desossadas fritas e temperados com um molho que leva diversos temperos coreanos.
INGREDIENTES
2 colheres de chá de soju ou saquê
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de chá gochujang
1 colher de chá Óleo de sésamo
1/2 colher de chá de alho ralado
260 gramas de coxas de frango sem osso
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MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, misture o soju, açúcar, molho de soja, gochujang, óleo de gergelim e alho ralado, mexendo para misturar. Tempere o frango com sal.
Coloque o lado da pele do frango para baixo em uma frigideira fria. Cozinhe em fogo baixo médio até Dourar cerca de 8-10 minutos.
Vire o frango e termine de cozinhar.
Escorra o óleo da panela e despeje a mistura de molho em torno do frango.
Deixe o molho ferver até que ele engresse e borbulhante, e em seguida, vire o frango para revesti.
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