O Frango crocante tem um sabor delicioso e é ótimo acompanhamento pra uma refeição com arroz e saladas.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele
2 tabletes de Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
suco de meio limão
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MODO DE PREPARO
Lave bastante o frango e tempere com o suco de limão. Reserve.
À parte, misture o Caldo com a manteiga, formando uma pasta.
Besunte o frango com essa pasta, ponha numa assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutinhos.
Numa tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Reserve.
Retire o frango do forno, tire o papel-alumínio, regue com o molho que restou na assadeira, polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e ponha outra vez no
forno para dourar por cerca de 10 minutinhos. Sirva.
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