O Frango de Bourbon é uma deliciosa opção para quem deseja experimentar uma carne branca suculenta com sabor diferenciado para seus momentos de alimentação que possui facilidade de preparo.
INGREDIENTES
2 libras de peito de frango sem osso, cortados em pedaços pequenos
1 -2 colheres de azeite de oliva
1 dente de alho esmagado
1/4 colher de chá de gengibre
3/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
1/4 xícara de suco de maçã
1/3 xícara de açúcar castanho claro
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de vinagre de cidra
Meia xícara de água
1/3 xícara de molho de soja
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione os pedaços de frango e deixe cozinhar até que doure.
Retire o frango.
Adicione os ingredientes restantes, aquecendo em fogo médio até ficarem bem misturados e dissolvidos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.