Receitas de Comida // Frango empanado com castanha de caju
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Frango empanado com castanha de caju é uma opção para comer o peito de frango com uma castinha gostosa e crocante que o deixa mais mais atrativo.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 xícara de coco em flocos sem açúcar
1/2 xícara de castanha de caju picada
10 biscoitos salgados amanteigados
4 peitos de frango desossado e sem pele
sal a gosto
pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 3175 graus C.
Coloque os biscoitos, castanhas de caju e coco em um processador de alimentos, e bate até picar.
Passe o frango na manteiga derretida e role na mistura de biscoito. Coloque o frango em assadeira forradas. Qualquer mistura de biscoito extra pode ser misturado com um pouco de manteiga sobre a esquerda, e suavemente embalado para os peitos de frango.
Asse a 3175 graus C por 30 a 35 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.