O escondidinho é uma receita nordestina, geralmente preparado com carne-seca e mandioca. Esta foi uma adaptação de frango que fica um sabor excelente. Frango escondidinho é muito bom.
INGREDIENTES
1/2 quilo de peito de frango
1 kg de mandioca
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de tempero em pó
1 lata de Creme de Leite
1 copo de Requeijão Cremoso
2 tabletes de Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
manteiga para untar
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MODO DE PREPARO
Descasque a mandioca, lave bastante e cozinhe coberta com água até ficar macia.
Enquanto isso cozinhe o peito de frango numa xícara (chá) de água fervente com os tabletes de Caldo, pingando mais água fervente se precisar.
Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.
Escorra a água da mandioca e passe ainda quente pelo espremedor.
Tempere com o tempero em pó, coloque o Creme de Leite e misture bem até obter um purê.
Despeje o purê de mandioca num recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango.
Cubra com o Requeijão Cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e ponha no forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutinhos). Sirva a seguir.
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