Receitas de Comida // Frango grelhado com especiarias
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Frango grelhado com especiarias com bina o peito de frango desossado com especiarias como pimenta branca e caiena, páprica, cominho e tomilho.
INGREDIENTES
1/2 colher de chá de páprica
1/8 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá de cominho em pó
1/4 colher de chá de tomilho seco
1/8 colher de chá de pimenta branca moída
1/8 colher de chá de cebola em pó
2 peitos de frango desossados sem pele
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte levemente uma assadeira. Aqueça uma frigideira.
Misture as pimentas, sal, cominho, tomilho e cebola em pó. Tempere os peitos de frango com óleo em ambos os lados, em seguida passe os peitos de frango na mistura de especiarias.
Coloque o frango na panela quente, e cozinhe por 1 minuto. Vire e cozinhe por 1 minuto a outro lado. Coloque os peitos na assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que doure, cerca de 5 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.