O Frango indiano ao Curry é excelente, faça essa comida simples e maravilhosa. Tem um sabor suave e é bem saudável.
INGREDIENTES
1 cebola grande triturada
1 colher (café) de curry em pó
4 dentes de alho triturado
600g de frango em tiras
Suco de 1 limão
Fio de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Molho Curry:
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de limão
1 pote de iogurte natural
1 pote de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de curry em pó
Pitada de noz moscada
Pitada de páprica doce
Sal a gosto
Fio de azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela disponha as tiras de frango, tempero com o suco de limão, o alho triturado, o curry, a pimenta do reino e o sal.
Deixe marinando por aproximadamente 2 horas na geladeira.
Numa panela, coloque o fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente, coloque o frango e refogue bem até que esteja cozido.
Para o molho de curry: No processador ou liquidificador ponha o alho e a cebola, triture.
Coloque os demais ingredientes, menos o creme de leite, então bata até atingir consistência homogênea.
Na panela, com o fogo baixo, ponha a mistura do processador e deixe levantar fervura, após acrescente o creme de leite e deixe esquentar alguns minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.