Receitas de Comida // Frango lento e macarrão com creme de cebola
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Frango lento e macarrão com creme de cebola fica muito saboroso, pois por ser cozinhado lentamente consegue apurar melhor os sabores.
INGREDIENTES
8 fatias de bacon cortado em pedaços
2 cebolas cortadas
1 dente de alho picado
1/3 xícara de farinha
1/2 colher de chá de pimenta
2 xícaras de caldo de galinha
8 coxas de frango sem pele
6 xícaras de macarrão
1 xícara de Cream Cheese
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacon numa frigideira até ficar crocante. Retire da frigideira com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Adicione as cebolas na frigideira; cozinhe 15 a 18 minutos ou até dourar, mexendo sempre e acrescentando alho, farinha, pimenta e metade do bacon no último minuto. Misture 1-1 / 4 xícaras de caldo
Adicione o frango e cubra com a mistura de cebola. Cozinhe no fogo baixo de 4 a 5 horas (ou em ALTO 2 a 3 horas). Cerca de 15 minutos antes pronto, cozinhe macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão e coloque na tavessa com o frango por cima..
Misture o cream cheese e caldo restante. Misture com o prato.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.