O Frango Louco é muito saboroso, faça essa comida é maravilhosa. Tem um sabor excelente e é bem rapido.
INGREDIENTES
1 xícara(s) de chá de gengibre ralado e espremido no pano seco e limpo (usar somente o suco)
1 frango inteiro cru (ou 1 frango assado já pronto)
1 cebola
1 limão siciliano (suco e raspas)
1 ramo de alecrim desfolhado
2 tomates verdes em cubinhos
2 colher(es) de sopa de gim (ou vodca) para aromatizar
4 dentes de alho espremidos
4 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 grama(s) de champignon Paris fresco laminado fino
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MODO DE PREPARO
Faça a marinada misturando bastante o gim (ou a vodca), o dente de alho, uma colher do azeite, o suco de gengibre, o sal e a pimenta.
Passe no frango e deixe de molho por quatro horas.
Dica: fure a carne do frango para penetrar mais o sabor.
Passado esse tempo, ponha a cebola inteira na cavidade do frango.
Use um saco para assar o frango (caso não esteja usando frango assado) e coloque no forno até cozinhar.
Quando tiver pronto, desfie o frango e corte a cebola em fatias finas.
Coe o caldo do cozimento e ponha na geladeira para a gordura solidificar.
Retire a gordura da superfície do caldo e junte a ele um molhinho feito com o suco de limão, as raspinhas, o restante do azeite, o tomate picado, o champignon
laminado, sal, pimenta-do-reino e alecrim.
Misture com o frango e deixe marinando por oito horas.
Sirva com salada de rúcula, pão ou até mesmo com uma salada de macarrão fria.
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