Receitas de Comida // Frango, maçã e banana ao curry
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Frango, maçã e banana ao curry é uma receita que mistura muitos sabores e consegue ser suave e picante ao mesmo tempo.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 kg de frango sem pele e picado
2 cebolas médias, finamente picado
4 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de curry
2 colheres de sopa de açafrão
1/2 colher de sopa de cominho
1/2 colher de sopa de sementes de cominho
2 colheres de sopa de coentro
2 maçãs descascadas e cortadas em cubos
3 bananas cortadas em pedaços
3 tomates descascados e cortados em cubos
110ml de iogurte natural
110ml de leite de coco ou creme de leite
110ml de caldo de galinha
pitada de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue os pedaços de maçã e banana na manteiga até ficar macio. Separe.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela e frite os pedaços de frango em lotes até dourar. Ponha de lado.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Frite as cebolas e alho em fogo médio por 5 minutos até ficar macio. Coloque o curry, açafrão, cominho, coentro e farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as maçãs, bananas, tomates e caldo de galinha, mexendo bem. Leve para ferver. Reduza o fogo e deixe ferver. Volte o frango à panela e misture o leite de coco, tampe e cozinhe em baixo por 45 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.