Para um almoço com gostinho especial de final de semana, prepare um frango regado na cerveja dos deuses.
INGREDIENTES
1 cebola pequena
1 tomate ou 1 punhado de tomatinhos cereja
1 pimenta dedo de moça (com ou sem sementes, como preferir)
1/2 limão espremido
Molho de pimenta (opcional)
1/2 xícara de cerveja pilsen
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
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MODO DE PREPARO
Comece preparando a salsa que também será a base da marinada de cerveja.
Inicie colocando em um processador de alimentos ou liquidificador a cebola, o tomate e a pimenta dedo de moça grosseiramente picados. Bata até formar um purê grosso.
Adicione um bom fio de azeite, o limão espremido e tempere com sal e pimenta. Bata de novo.
Prove e, se preferir mais picante, coloque o molho de pimenta.
Reserve a metade.
Coloque a outra metade desta salsa em uma tigela e junte com a cerveja.
Tempere com mais um pouquinho de sal e pimenta do reino e aguarde o frango na marinada por cerca 25 minutos na geladeira (quanto mais tempo, mais saboroso fica).
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