O frango Marinara combina perfeitamente o sabor do frango com um molho de tomate caseiro e bastante queijo ralado.
INGREDIENTES
Molho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
3 cebolas descascadas e picadas
4 dentes de alho
500g de tomate esmagado
2 colheres de chá de orégano seco
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
1/2 xícara de manjericão fresco picado
frango:
3/4 xícara de farinha de rosca
3/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos grandes, batidos
9 coxas de frango desossado sem pele
4 colheres de sopa de azeite de oliva
3/4 xícara de queijo ralado mussarela
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MODO DE PREPARO
Coloque 4 colheres de azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione as cebolas e refogue até ficar macia, cerca de 4 minutos. Adicione o alho e cozinhe mais um minuto. Adicione o tomate, orégano e pimenta vermelha. Cozinhe até que o molho engrosse, cerca de 10 minutos. Junte o manjericão e tempere a gosto com sal e pimenta. Ponha de lado.
Misture o queijo parmesão ralado e farinha de rosca em uma travessa rasa. Coloque a farinha e uma travessa e os ovos batidos em outra travessa. Passe cada pedaço de frango primeiro na farinha, em seguida, mergulhe nos ovos batidos e, em seguida na farinha.
Pré-aqueça o forno 190º C. Coloque 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue o frango até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Coloque os pedaços de frango em uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno. Coloque o molho sobre o frango em pedaços. Polvilhe com queijo mussarela. Leve ao forno por 10 minutos até que o queijo derreta.
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