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SOBRE A RECEITA
Saiba como preparar um frango saboroso e com um toque da culinária mexicana. Experimente essa delícia.
INGREDIENTES
Frango:
½ cebola picada 1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (sobremesa) cebola picada
150 g farinha de rosca
250 g salgadinho de milho mexicano (Tortilhas)
500 g de sobrecoxa de frango desossada
Sal a gosto
Manteiga derretida para pincelar e untar
Molho de Pequi:
50 g queijo parmesão
100 ml de Leite
200 g de batatas cozidas
250 g requeijão cremoso
250 g de espinafre cozido
2 colheres (sobremesa) polpa de pequi)
Salsinha a gosto
Purê de Espinafre:
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Frango:
Amasse os salgadinhos com as mãos e misture com a farinha de rosca.
Tempere as sobrecoxas com sal, pincele com a manteiga derretida, e empane na mistura das tortilhas e da farinha de rosca.
Colocando em assadeira untada com manteiga e levando ao forno por 20 minutos à 180 graus.
Molho de Pequi:
Numa panela acrescente a cebola, a manteiga, deixar refogar, em seguida a polpa de pequi o leite e o requeijão, por fim a salsinha picada.
Purê de Espinafre com Batatas:
Refogue o espinafre, já cozido, com manteiga, alho e cebola.
Acrescente nas batatas cozidas, e bata tudo com procesador e depois povilhe com parmesão.
Por
receitas
Publicada em:
06/05/2012