Ervas frescas, sendo 3 folhas de salvia, 6 folhas de manjericão, 1 ramo tomilho e 1 ramo de alecrim
2 dentes de alho amassado
1 litro de água
Batatas
1 cebola picadinha
3 colheres de sopa de pimentão picadinha (verde e vermelho)
3 colheres de sopa de azeite
3 tomates picadinhos
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MODO DE PREPARO
Faça um buquet com as ervas e amarre com barbante.
Coloque a água na panela de pressão, o alho, o sal, o frango e o buquet de ervas e deixe na pressão por 30 minutos.
Retire o buquet
Retire o frango e desfie
Na água que está na panela você vai cozinhar 4 batatas grandes inteiras. Cozinhe por 10 minutos, verifique se ficaram macias, cuidado para não cozinhar muito de derreter as batatas.
Esquente o azeite e refogue a cebola, junte o frango, os tomates e os pimentões e deixe cozinhar até os tomates amolecerem bem..
Sirva esse recheio por cima das batatas cozidas
Finalize com uma maionese de boa qualidade e sementes de papoula.
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