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SOBRE A RECEITA
Frango na Cerveja uma dica para você preparar e servir no jantar com os amigos.
INGREDIENTES
500 gramas de Filé de frango em cubos
1 Lata de cerveja tipo Malzbier
1 Cebola fatiada
1 Pacote de creme de cebola
Tempero pronto ou sal
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MODO DE PREPARO
Aqueça bem uma panela em fogo alto, e coloque uma quantidade suficiente de oleo para não deixar a carne grudar na panela e ajudar a dourar bem
1 ou 2 colheres de sopa
Adicione o frango bem espalhado e não mexa
Espere até que todo o frango esteja cozido
Nessa hora a parte de baixo vai estar bem dourada e você pode dar aquela mexida para dourar os outros lados
Faça isso mais duas vezes até que todos os cubinhos estejam bem dourados
Adicione a cebola e misture com o frango
Continue mexendo até que toda a cebola esteja dourada e bem cozida
Dilua o creme de cebola na Malzbier
Abaixe o fogo e adicione o creme
Assim que o creme se mistura com o frango ele começa a engrossar
Mas como precisamos que ele fique por alguns minutos cozinhando no fogo baixo, você pode adicionar um copo pequeno de água ao molho e misture bem
Tampe a panela e deixe cozinhando por alguns minutos
Da pra perceber que o creme escurece um pouco depois que cozinha
Por
receitas
Publicada em:
15/02/2014