Aprenda como fazer uma deliciosa receita de Frango no açucar que pode dar um sabor especial ao seu almoço.
INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa de frango temperado ao seu gosto
óleo para forrar o fundo da panela
1 colher de açúcar
2 cebolas em rodela
anúncio
MODO DE PREPARO
Com a sobrecoxa cortada e já temperada a seu gosto, reserve por mais ou menos 1 hora na geladeira.
Pegue uma panela grande aqueça no fogo, coloque o óleo no fundo da panela deixe esquentar bem, coloque o açúcar e deixe queimar até ficar com cor de caramelo.
Ponha as rodelas de cebola, deixe dourar, acrescente os pedaços da sobrecoxa e deixe pegar a cor do açúcar, tampe a panela e vá pingando água até estiver cozido.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.