O Frango no champanhe é preparado com preitos de frango cozidos no champanhe e servidos com um molho a base de creme de leite.
INGREDIENTES
4 peitos de frango desossado e sem pele
2 1/2 xícaras de cogumelos cortados frescos
1/4 xícara de farinha de trigo para polvilhar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de creme de leite
1 copo de champanhe
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MODO DE PREPARO
Passe nos peitos de frango a farinha e um pouco de sal e pimenta.
Em uma frigideira coloque um pocuo de azeite e dorre o frango. Depois de dourar de ambos os lados, adicione os cogumelos e champanhe. Cozinhe em fogo médio, por cerca de 1/2 hora. Quando o frango ficar macio, retire.
Acrescente o creme de leite na frigideira. Cozinhe cerca de 5 minutos, até engrossar. Despeje o molho sobre os peitos de frango.
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