Receitas de Comida // Frango no creme de manjericão
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SOBRE A RECEITA
O Frango no creme de manjericão proporciona um sabor delicioso para este tipo de carne com um toque especial em sua degustação garantida pelo creme de manjericão.
INGREDIENTES
1/4 xícara de leite
1/4 xícara de migalhas de pão seco
4 peitos de frango sem pele e sem osso
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de caldo de galinha
1 xícara de creme de leite
1 jarra de pimentas cortadas e drenadas
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de manjericão fresco picado
1/8 colher de chá de pimenta preta moída
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MODO DE PREPARO
Coloque o leite e a farinha de rosca em tigelas rasas separadas. Na frigideira, aqueça a manteiga ou margarina ao fogo médio.
Mergulhe o frango no leite, em seguida, coloque o pão com migalhas. Cozinhe em manteiga ou margarina, em ambos os lados, até que os sucos saiam claros (cerca de 10 minutos). Retire e mantenha aquecido.
Adicione o caldo na frigideira. Leve para ferver em fogo médio, e mexa para soltar os bocados bronzeados da panela.
Junte o creme e pimentões; ferver e agita-se durante 1 minuto. Reduza o fogo.
Adicione o queijo parmesão, manjericão e pimenta. Misture o molho e deixe cozinhar até que aquecido completamente.
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