Frango recheado com um creme de queijo, bacon e cebola
Receitas de Comida // Frango recheado com um creme de queijo, bacon e cebola
anúncio
SOBRE A RECEITA
Frango recheado com um creme de queijo, bacon e cebola primavera mix envolto em massa folhada.
INGREDIENTES
4 filés de frango
4 folhas de massa folhada congelada
4 oz creme de queijo (do tipo firme)
erupções alguns de bacon
de salsinha
1 cebolinha
1 ovo grande
pimenta
sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Adicione as cebolinhas, salsa, desmoronaram-se bacon e uma boa pitada de pimenta a 4 oz creme de queijo firme, optei pelo baixo teor de gordura queijo creme.
Misture tudo. Adicionando um pouco de alho, pimenta e / ou queijo ralado também gosto muito! Basta ir à loucura! Pense em combinações divertidas.
Faça um corte bastante profundo em cada filé de frango. E espalhe 1/4 da mistura de creme de lá.
Minhas folhas de massa folhada eram bastante pequenos, então eu usei dois para cada filé de frango. Eu meio preso-los juntos, e achatado-los um pouco.
Coloque o frango em cima da massa folhada, com o lado do queijo creme para baixo. Tempere o frango com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Bata um ovo grande, e escovar um pouco sobre as bordas da massa folhada.
Apenas dobrá-los até que você acabar com pacotes pequenos. O ovo irá funcionar como uma cola. Escove a parte superior da massa folhada com o ovo, bem.
Coloque em um forno pré-aquecido, e asse em 400F (200C) por 30 a 35 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.