Receitas de Comida // Frango tailandês com manteiga de amendoim
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Frango tailandês com manteiga de amendoim fica delicioso com um sabor levemente picante por conta da pimenta e ao mesmo tempo adocicado por causa da manteiga de amendoim.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
500g de peito de frango em fatias
2 colheres de chá de gengibre picado
1/2 xícara de molho de hoisin
1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa
1 colher de chá de pimenta caiena
1/2 xícara de cebolinha picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo numa frigideira e cozinhe frango, cerca de 2-3 minutos. Reduza o fogo e adicione o gengibre, molho de Hoisin, manteiga de amendoim e pimenta caiena. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho borbulhe, 1-2 minutos. Retire do fogo e polvilhe com cebolinha. Sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.